Кулеба: Украина — это странное государство

Дмитрий Кулеба

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что Украина странное государство. Свою мысль он объяснил в интервью Новому времени.

«Украина — странное государство. Она ни к чему никогда не готова, но, так или иначе, всегда способна справиться с тем или иным вызовом», — об этом он сказал, отвечая на вопрос о том, насколько власти готовы к возвращению Крыма.

Кулеба отметил, что в каждом органе госвласти уже должен существовать план не только того, что «мы делаем для содействия деоккупации Крыма, но и того, что мы будем делать, когда деоккупация начнется».

Такие планы, считает министр, должны быть у представителей силовых структур, экономистов, экологов, педагогов, государственных управленцев и других.

По словам Кулебы, за последний год власти намного лучше подготовился к «возвращению Крыма», чем за семь прошедших лет.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году

Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году

В следующем году Украина может столкнуться с рядом макроэкономических рисков, которые сильно повлияют на рост экономики. Данные риски в четверг, 16…
МВФ подтвердил виртуальный визит миссии на Украину в сентябре

МВФ подтвердил виртуальный визит миссии на Украину в сентябре

Виртуальная миссия Международного валютного фонда (МВФ) на Украине по вопросам первого пересмотра программы stand-by начнет работу позднее в этом месяце,…
Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя вести

Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя...

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая на Олимпиаде в Токио сфотографировалась с российской коллегой и попала в скандал, призналась, что спортсмены…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам