Курс биткоина вырос на 20% за неделю

Курс биткоина за неделю вырос на 20%. Причиной стало признание этой криптовалюты платежным средством в Сальвадоре. По данным CoinDesk, в первой половине дня 16 июня биткоин продают по 40,5 доллара.

Капитализация криптовалюты составляет 750 млрд долларов.

По словам главы MicroStrategy Майкла Сейлора, одного из крупнейших инвесторов в биткоин, эта криптовалюта не единственная, которую впереди ждет светлое будущее.

В интервью CNBC Сейлор назвал биткоин «цифровой собственностью», которая может служить инструментом для сохранения сбережений, а криптовалюта  Ethereum — это актив, который способен, по его мнению, изменить традиционный рынок финансовых услуг.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Китай заподозрили в желании полностью запретить биткоинс

Китай заподозрили в желании полностью запретить биткоинс

Один из первых криптомиллиардеров Китая и основатель криптобиржи BTC China Бобби Ли заподозрил власти КНР в желании полностью запретить хранение…
Курс биткоина взлетел

Курс биткоина взлетел

В начале недели курс биткоина взлетел почти на 15 процентов. Ночью он вплотную приближался к 40 тысячам долларов, свидетельствуют данные…
Биткоин опустился ниже $30 тыс.

Биткоин опустился ниже $30 тыс.

Биткоин в ходе торговой сессии снижался до $29,664 тыс. (-3,84%), свидетельствуют данные площадки на 07:37 мск. Согласно данным на 07:42…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам