Кабмин ослабил карантинные ограничения

Концерт

Кабмин на заседании в среду, 16 июня, продлил карантин до конца лета, но ослабил некоторые ограничения. Что именно отменили, сообщил министр культуры и информации политики Александр Ткаченко в Telegram.

В частности, Кабмин разрешил проводить массовые мероприятия при условии наличия у всех участников и организаторов мероприятия отрицательного результата тестирования на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, которое проведено не более чем за 72 часа до проведения мероприятия, или документа, подтверждающего получение полного курса вакцинации.

Также Кабмин исключил пункт о запрете работы заведений питания после 24 часов.

Кроме того, премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что пока в стране действует «зеленый» уровень эпидопасности, контроль самоизоляции не будет проводиться, что позволит обновить приложение Дій вдома.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МОЗ готовит привилегии для COVID-вакцинированных

МОЗ готовит привилегии для COVID-вакцинированных

Миниздрав рассматривает введение привилегий для вакцинированных от COVID-19, но решение должен утвердить Кабмин. Об этом заявил главный санитарный врач Игорь…
В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине в воскресенье, 25 июля, ожидается теплая и преимущественно сухая погода, без осадков, лишь в Черниговской и Сумской областях…
В Турции намерены ужесточить ковид-ограничения

В Турции намерены ужесточить ковид-ограничения

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа призвал жителей республики активнее вакцинироваться на фоне роста случаев суточного заражения коронавирусом. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам