Кузьмин: Бойко отрицает исключение Кивы из партии

Ренат Кузьмин

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – за жизнь» Юрий Бойко опроверг информацию об исключении нардепа Ильи Кивы из партии, сообщил народный депутат Ренат Кузьмин (фракция «ОПЗЖ») на телегарм-канале.

«На мой вопрос об исключении Кивы из партии Юрий Бойко ответил, что эта информация — фейк, никто Киву не исключал и сейчас готовится партийное опровержение для СМИ. Правда, сам Кива уже подтвердил своё исключение. Для меня, например, все происходящее — полная неожиданность, если не сказать больше. Если фейк — ждём опровержения. Не фейк — ждём объяснения», — написал Кузьмин.

Как сообщалось, Кива был исключен из партии «ОПЗЖ» на конференции Полтавской областной организации партии. Сам Кива заявил, что решение об его исключении лоббировали Юрий Бойко и Сергей Лёвочкин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

Лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что Служба безопасности Украины (СБУ) через несколько недель обнародует факты, касающиеся подготовки…
Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

В ближайшие два года в Украине построят 15 тыс. км дорог и 810 мостов и мостовых переходов. Такие планы озвучил…
Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат - Подоляк

Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат...

Для Украины приоритетным является не формат переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, а достигнутый результат, сообщил советник руководителя Офиса президента…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам