Квентин Тарантино уйдет из кино после десятого фильма

Тарантино

Голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил об уходе из кино после съемок своего десятого фильма. Об этом он рассказал в рамках вечернего шоу Real Time with Bill Maher, отрывок из которого опубликован на YouTube.

Кинематографист сообщил о планах снять свой последний, десятый по счету фильм. О чем будет следующая лента, Тарантино не рассказал. Однако он признался, что хотел бы создать ремейк своего полнометражного дебюта «Бешеные псы», но тут же заверил фанатов, что это только мысли вслух.

По словам 58-летнего Тарантино, его решение уйти на пенсию связано с тем, что со временем «режиссеры лучше не становятся». Он также отметил, что его кинокарьера была длительной, а его идеи оказались полностью реализованными.

Ранее Квентин Тарантино рассказал о своем романе «Однажды в… Голливуде», отметив, что это не банальная новеллизация его оскароносного фильма, а его полное «переосмысление». Отмечается, что режиссер писал роман в течение пяти лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за Скарлетт Йоханссон

Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за...

Американская актриса Эмма Стоун задумала подать в суд на компанию Disney вслед за своей коллегой Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщает…
Вышел первый трейлер фильма "Дом Гуччи"

Вышел первый трейлер фильма "Дом Гуччи"

Студия MGM представила первый трейлер криминальной драмы Дом Гуччи. Видео появилось на YouTube-канале MGM. «Фамилия Гуччи — синоним роскоши, стиля,…
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам