Лавров назвал «оскорблением» призывы Украины расширить нормандский формат

Лавров

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает якобы «оскорблением» идею Украины расширить нормандский формат по Донбассу. В частности, оскорблением Франции и Германии.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По его словам, Берлин и Париж «молча отводят глаза», когда украинская сторона заявляет о том, что минские соглашения мертвы.

«И когда та же Украина устами своих руководителей и членов правительства заявляет, что нужно США, Великобританию и Польшу взять в посредники — это же прямое оскорбление и Берлину, и Парижу. Неужели это непонятно?» — добавил Лавров.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

Соединенные Штаты Америки могут продать или передать Украине компоненты системы противоракетной обороны «Железный купол». Об этом пишет Politico. Отмечается, что…
Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с РФ - глава МИД

Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с...

Президент США Джо Байден пообещал, что не оставит Украину лицом к лицу с Россией, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий…
Байден вспомнил о Трампе и перекрестился

Байден вспомнил о Трампе и перекрестился

Президент США Джо Байден вспомнил о своем предшественнике и противнике на выборах 2020 года Дональда Трампа на выступлении перед сторонниками…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам