Лавров о встрече Зеленского и Путина: «Они фантазируют»

Лавров

Заявления президента Украины Владимира Зеленского о возможной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным являются фантазиями руководства Украины. Эти высказывания не поддаются серьезным комментариям. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Этот поток сознания даже не буду комментировать… Они фантазируют повсеместно и ежедневно», — сказал Лавров по итогам встречи с участниками XVIII ежегодного заседания международного дискуссионного клуба Валдай.

Глава российского МИД добавил, что в последнее время было немало высказываний относительно возможной встречи глав Украины и РФ со стороны как самого Зеленского, так и его ближайшего окружения.

«Если реагировать на все публичные заявления, которые звучат из Киева и по поводу возможных контактов на том или ином уровне, и по поводу вообще всего, что происходит на Донбассе и вокруг Украины, то не хватит даже выдумки, чтобы все это каким-то образом охватить», — резюмировал министр.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Преследование жителей оккупированных территорий за принудительную паспортизацию со стороны РФ исключено – Подоляк

Преследование жителей оккупированных территорий за принудительную паспортизацию со стороны РФ...

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что принудительная паспортизация жителей оккупированных РФ территорий Украины не будет иметь для них…
СБУ и Нацполиция проводят в Лимане меры по возвращению безопасности – Тимошенко

СБУ и Нацполиция проводят в Лимане меры по возвращению безопасности...

Служба безопасности Украины совместно с Национаональной полицией в настоящее время проводят в деоккупированном Лимане Донецкой области меры по возвращению безопасности,…
Госдума РФ поддержала аннексию территорий Украины

Госдума РФ поддержала аннексию территорий Украины

Госдума РФ в понедельник, 3 октября, ратифицировала договоры о принятии в состав России аннексированных территорий Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам