Украина попытается перевести Саакашвили в украинскую тюрьму — Малюська

Малюська

Украина будет всеми правовыми способами пытаться вернуть в Украину третьего президента Грузии и гражданина Украины Михеила Саакашвили. Об этом заявил Министр юстиции Денис Малюська в интервью Украинской правде.

«Мы то будем стараться, а дадут ли нам — это вопрос. Он не только гражданин Украины, он еще и гражданин Грузии…Но власти Грузии уже неоднократно говорили, что они нам его не отдадут…Будем пробовать все юридические механизмы, чтобы это урегулировать», — отметил Малюська.

Саакашвили задержали в Тбилиси 1 октября. В настоящий момент он находится в тюрьме города Рустави.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что не помилует Михаила Саакашвили. Параллельно в прокуратуре Грузии заявили, что экс-президент Грузии проведет за решеткой как минимум шесть лет.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Саакашвили находится в тяжелом состоянии – адвокат

Саакашвили находится в тяжелом состоянии – адвокат

Состояние здоровья бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили тяжелое, у него проблема с коммуникацией в связи с принятыми при перевозке из…
Денисова расценивает перевозку Саакашвили из госпиталя в тюрьму как пытки

Денисова расценивает перевозку Саакашвили из госпиталя в тюрьму как пытки

Перевозка экс-президента Грузии, ныне гражданина Украины Михеила Саакашвили из военного госпиталя Гори в тюрьму в городе Рустави нарушает Минимальные стандартные…
Саакашвили вновь не явился в суд из-за проблем со здоровьем

Саакашвили вновь не явился в суд из-за проблем со здоровьем

Находящийся на лечении в военном госпитале в Гори бывший президент Грузии Михеил Саакашвили из-за ухудшения здоровья не примет участия в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам