Лазерная эпиляция: насколько эффективна процедура

Эпиляция лазером – это способ легко и быстро удалить волосы с любой части тела. Как считают многие, именно она – самый простой и практичный способ это сделать.

Ученые делают различные предположения относительно того, необходимы ли человеку волосы на руках и ногах. Однако все они считают, что их стоит удалить хотя бы для того, чтобы повысить уровень гигиены. Если вам хочется избавиться от волос, то необходима лазерная эпиляция. Главное – обратиться к настоящим мастерам, которые знают, как выполнить такую процедуру безболезненно и быстро.

Люди прибегают к эпиляции уже не менее 20 лет, многие знают, насколько эффективна эта процедура. Ее активно используют косметологи в разных странах мира. Тем не менее не каждый человек готов решиться на такую процедуру. Существует мнение, что она болезненна и способна негативно сказаться на здоровье. Поговорим об эпиляции более подробно.

Насколько безопасна эпиляция

В процессе этой операции на кожу воздействуют лучом лазера, проникающим на глубину до четырех миллиметров. Процедура никак не вредит здоровью. Все, что может с вами произойти – кожа слегка покраснеет в зоне обработки, но это пройдет в ближайшее время. Никаких рубцов не будет. Волн ультрафиолета, способных привести к развитию онкологии, в луче лазера нет. Чтобы свести к минимуму вероятность появления проблем, надо связываться со специалистами, которые могут выполнить эпиляцию идеально.

Насколько болезненна процедура

Это зависит от индивидуальных особенностей человека. В некоторых случаях в процессе выполнения процедуры появляется незначительный дискомфорт, но врач сводит к минимуму любые неприятные ощущения, используя перед эпиляцией специальные мази, которые минимизируют чувствительность кожи.

Насколько эффективна процедура

Эффективность лазерной эпиляции высока, особенно в сравнении с другими процедурами. Никакого волшебства здесь нет, моментально волосы не исчезают, рекомендуется несколько сеансов, но результат радует.

Есть некоторые нюансы. Лазер влияет на меланин в волосяных луковицах. Если его там немного, эффективность эпиляции снижается. По этой причине людям, имеющим тонкие светлые волосы, сложнее их убрать.

Продолжительность курса рассчитывается специалистами в индивидуальном порядке. В процессе расчетов профессионалы принимают во внимание цикличность смены волос. В течение всего курса специалист следит за кожей пациента, а если необходимо – выписывает специальные препараты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам