Лечить больных коронавирусом будут и без деклараций — Степанов

Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что лечить зараженного коронавирусом должны даже в том случае, если он не подписал декларацию с семейным врачом. Об этом заболевший COVID-19 министр сказал в ходе брифинга во вторник, 17 ноября.

По его словам, лечить зараженного коронавирусом должны и без семейного врача, а декларацию можно будет подписать уже после выздоровления.

«Если у вас нет семейного врача, а вы заболели COVID-19, вам обязана амбулатория оказать медпомощь. Даже, если у вас нет семейного врача», — заявил он.

Накануне Степанов рассказал, что также не подписал декларацию и не имеет семейного врача.

14 ноября,у Максима Степанова подтвердили коронавирус. Глава министерства пошел на самоизоляцию после подтверждения диагноза. На следующий день он заявил, что хочет перенести болезнь как обычный пациент, чтобы на своем опыте проверить работу протоколы лечения в стране.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США разрешили продажу электронных сигарет

В США разрешили продажу электронных сигарет

Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов впервые разрешило продажу в стране электронных сигарет, сообщает BBC.…
Moderna не станет делиться рецептом вакцины

Moderna не станет делиться рецептом вакцины

Компания Moderna не станет делиться формулой своей вакцины от коронавирусной инфекции с миром, но вместо этого увеличит производство препарата. Об этом в…
Одновременное заболевание гриппом и COVID-19 удваивает риск смерти - иммунолог

Одновременное заболевание гриппом и COVID-19 удваивает риск смерти - иммунолог

Одновременное заболевание гриппом и COVID-19 увеличивает риск смерти в два раза. Как передает Укринформ, об этом на брифинге рассказал председатель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам