Легендарный актер анонсировал уход из кино

Гари Олдман

Известный британский актер и режиссер Гари Олдман заявил, что хочет уйти из кино. Об этом он сказал в интервью The Times.

Звезда планирует закончить с творческой карьерой и переключиться на другие интересы. Он намерен это сделать после завершения съемок в шпионском сериале Медленные лошади. Между тем, ленте пророчат минимум четыре сезона. 

«В следующем году мне исполнится 65, 70 не за горами. Я не хочу быть активным, когда мне будет 80. Я был бы очень счастлив, для меня было бы честью и привилегией появиться в роли Джексона Лэмба, а затем закончить карьеру. У меня была завидная карьера, но карьера идет на убыль, и у меня есть другие вещи, которые меня интересуют помимо актерского мастерства. Когда ты молод, ты думаешь, что соберешься делать все это – прочитай эту книгу – и годы пройдут», — отметил актер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дрю Бэрримор рассказала о богатом сексуальном опыте

Дрю Бэрримор рассказала о богатом сексуальном опыте

47-летняя актриса и телеведущая Дрю Бэрримор рассказала слушателям подкаста «Новости Дрю», что у нее был разный сексуальный опыт. Об этом…
Спустя 50 лет названа неожиданная причина смерти Брюса Ли

Спустя 50 лет названа неожиданная причина смерти Брюса Ли

Гонконгский и американский киноактер, режиссер, мастер боевых искусств и основоположник стиля Джит Кун-До Брюс Ли, который умер в 1973 году…
Звезда Marvel приостановил свою карьеру из-за проблем со здоровьем

Звезда Marvel приостановил свою карьеру из-за проблем со здоровьем

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт принял решение приостановить актерскую деятельность, поскольку узнал, что у него есть склонность к болезни Альцгеймера. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам