Лероса рекомендовали отстранить на 5 заседаний за нецензурные жесты в ВР

Внефракционного народного депутата Гео Лероса рекомендовали отстранить от участия в пяти пленарных заседаниях Верховной Рады за нецензурные жесты в парламенте. О таком решении регламентного комитета ВР сообщил председатель подкомитета по вопросам регламента Павел Фролов в среду.

“Регламентный комитет единогласно рекомендовал Верховной Раде лишить Гео Лероса права принимать участие в 5 пленарных заседаниях за нецензурные жесты в парламенте”, — сообщил Фролов в Telegram.

Он подчеркнул, что такое предложение в соответствии с Регламентом будет голосоваться в парламенте без обсуждения.

Во время назначения Алексея Резникова на должность министра обороны Гео Лерос прибег к публичным оскорблениям и непристойным жестам в адрес Президента Украины. Лерос обратился непосредственно к Главе государства, обвинив в том, что ОП “клепает” на него “дело”. “Вы — главный предатель в стране”, — сказал нардеп, после чего председатель ВР Руслан Стефанчук приказал выключить Леросу микрофон.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Почти 95% белорусов против участия их армии в войне с Украиной - опрос

Почти 95% белорусов против участия их армии в войне с...

Подавляющее большинство белорусов уверены, что армия Беларуси не должна воевать против Украины. В частности, такого мнения придерживаются 95% респондентов, которых…

Зеленский приехал на передовую в Днепропетровской области

Президент Владимир Зеленский посетил передовые позиции в Днепропетровской области. Во время визита он вручил награды украинским бойцам. Об этом сообщает…
Минфин назвал самые крупные статьи расходов

Минфин назвал самые крупные статьи расходов

С начала широкомасштабного вторжения России общая сумма кассовых расходов общего фонда государственного бюджета составила 812,7 млрд грн, только в июне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам