В Украине утвердили перечень опасных пород собак

Злая собака

Кабинет министров Украины на заседании в среду, 10 ноября, утвердил перечень опасных пород собак. Об этом говорится в материалах заседания правительства.

В список вошли более 50 пород собак, владельцы которых при регистрации или перерегистрации обязаны застраховать ответственность за ущерб третьим лицам.

В перечень попали кавказская и восточноевропейская овчарка, доберман, мастиф, кане-корсо, кангал, ротвейлер, бульмастиф, бульдог, волкодав и другие.

С полным списком можно ознакомится в документе на сайте КМУ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Идея отправки солдат в Украину вызвала дискуссии на встрече в Париже - Дуда

Идея отправки солдат в Украину вызвала дискуссии на встрече в...

Во время встречи в Париже президентов, глав правительств и министров 28 стран обсуждалась идея отправки в Украину военных. Энтузиазма не…
За Пашинского внесли залог

За Пашинского внесли залог

Экс-нардепа Сергея Пашинского накануне взяли под стражу с правом внесения залога, а во вторник, 27 февраля, он вышел из СИЗО…
Погода в Украине в среду: без осадков, на востоке ночью легкий мороз, днем до 7° тепла

Погода в Украине в среду: без осадков, на востоке ночью...

В среду, 28 февраля, в Украине будет без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с, на востоке страны ночью 1-6° мороза, днем…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам