Меркель попросила Путина повлиять на Беларусь

Меркель

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора в среду, 10 ноября, обсудили ситуацию с мигрантами на границе Беларуси со странами ЕС. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Подробно рассмотрена ситуация с беженцами на границах Белоруссии со странами ЕС. Выражена озабоченность гуманитарными последствиями миграционного кризиса», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Путин предложил наладить обсуждение проблем миграционного кризиса в прямых контактах представителей стран ЕС с Минском.

В свою очередь в Кабмине ФРГ сообщили, что Меркель попросила РФ повлиять на Беларусь.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шольц объяснил, почему против поставок ракет Taurus Украине

Шольц объяснил, почему против поставок ракет Taurus Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз выступил против поставок Украине дальнобойных ракет Taurus. Об этом сообщает RND в понедельник, 26 февраля.…
Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент Чехии

Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент...

Украинско-российская война не закончится в ближайшем будущем, потому что ни Россия, ни Украина не могут достичь поставленных целей. Об этом…
Нетаньяху обвинил США в недостаточной поддержке Израиля

Нетаньяху обвинил США в недостаточной поддержке Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Соедиенные Штаты в недостаточной поддержке своей страны. Об этом сообщает CBS News. По его словам,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам