Литва ищет, как помочь Украине на фоне эскалации со стороны РФ – президент

Гитанас Науседа

Литва ищет способы, как помочь Украине и обеспечить безопасность в регионе на фоне эскалации напряженности на украинских границах со стороны РФ, сообщил президент Литвы Гитанас Науседа.

«Текущая ситуация на восточной границе Украины вызывает большую обеспокоенность. Литва поддерживает сильный сигнал генсека НАТО и президента США в адрес России — незамедлительная деэскалация ситуации обязательна. Литва ищет меры, чтобы помочь Украине и обеспечить безопасность в регионе», — написал Науседа в Twitter в среду.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Родственники "азовцев" потребовали от ООН и МККК реальных шагов

Родственники "азовцев" потребовали от ООН и МККК реальных шагов

Родственники защитников Мариуполя констатируют бессилие международных организаций. Они также требуют реальных шагов для освобождения удерживаемых РФ военнопленных. Об этом заявила…
В Бердянске слышны взрывы и стрельба, центр города задымлен - мэрия

В Бердянске слышны взрывы и стрельба, центр города задымлен -...

В оккупированном Бердянска гремят взрывы и слышна стрельба. Центр города укрыт дымом, на место происшествия едут «скорые» и «полиция» —…
Украина может объявить обязательную эвакуацию с территорий вокруг ЗАЭС - Верещук

Украина может объявить обязательную эвакуацию с территорий вокруг ЗАЭС -...

Обязательную эвакуацию могут объявить с территорий вокруг Запорожской АЭС, поскольку ситуация на станции становится более напряженной. Об этом сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам