Литва ищет, как помочь Украине на фоне эскалации со стороны РФ – президент

Гитанас Науседа

Литва ищет способы, как помочь Украине и обеспечить безопасность в регионе на фоне эскалации напряженности на украинских границах со стороны РФ, сообщил президент Литвы Гитанас Науседа.

«Текущая ситуация на восточной границе Украины вызывает большую обеспокоенность. Литва поддерживает сильный сигнал генсека НАТО и президента США в адрес России — незамедлительная деэскалация ситуации обязательна. Литва ищет меры, чтобы помочь Украине и обеспечить безопасность в регионе», — написал Науседа в Twitter в среду.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США закрыли последнее консульство в РФ

США закрыли последнее консульство в РФ

Соединенные Штаты Америки закрыли консульство в Екатеринбурге, которое оставалось последним в Российской Федерации, на фоне попадания в список «недружественных стран».…
Кулеба о ситуации на границе с РФ: это отвод войск без отвода войск

Кулеба о ситуации на границе с РФ: это отвод войск...

Украина не видит отвода российских войск, который был бы адекватным тому количеству войск, которые сосредоточены вдоль границы Украины и оккупированных…
Кулеба: Украина не ждет прибытия иностранных войск

Кулеба: Украина не ждет прибытия иностранных войск

Украинские власти не рассчитывают на прибытие иностранных войск в качестве предоставления помощи от Запада в противодействии российской агрессии. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам