Локдаун в Киеве может стать еще жестче из-за переполненного транспорта — мэр

маска

Если не будут выполняться ограничения на общественном транспорте, то локдаун в Киеве может стать еще более жестким. Не исключено, что транспорт вообще будет остановлен.

Об этом на брифинге заявил мэр Киева Виталий Кличко.

В частности, об угрозе более жесткого локдауна он заявил в контексте того, что на сегодня общественным транспортом должны пользоваться только те, кому необходимо добираться на работу.

«Давайте более сознательно относиться к реалиям, в которых мы живем уже больше года, понимать все риски собственного легкомыслия. Иначе если ситуация не улучшится, городская власть и правительство будут принимать решение об остановке общественного транспорта в столице, тогда будет более жесткий локдаун», — заявил Кличко.

Он также отметил, что в прошлом году большое недовольство вызвало решение остановить метро и введение специальных пропусков на наземном транспорте.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Эстонии смягчаются коронавирусные ограничения

В Эстонии смягчаются коронавирусные ограничения

Правительство Эстонии на заседании во вторник приняло решение о смягчении коронавирусных ограничений. С понедельника, 17 мая, возобновляется контактное обучение в…
ВОЗ объявила индийский вариант COVID глобальной угрозой

ВОЗ объявила индийский вариант COVID глобальной угрозой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) переквалифицировала очень заразный вариант коронавируса с тройной мутацией, что распространяется в Индии, на «вариант, вызывающий беспокойство». Организация…
В МОЗ назвали симптомы индийского штамма COVID

В МОЗ назвали симптомы индийского штамма COVID

Глава Минздрава Максим Степанов назвал симптомы «индийского» штамма COVID-19 — более агрессивного, чем мутации из ЮАР и Великобритании. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам