Локдаун в Киеве может стать еще жестче из-за переполненного транспорта — мэр

маска

Если не будут выполняться ограничения на общественном транспорте, то локдаун в Киеве может стать еще более жестким. Не исключено, что транспорт вообще будет остановлен.

Об этом на брифинге заявил мэр Киева Виталий Кличко.

В частности, об угрозе более жесткого локдауна он заявил в контексте того, что на сегодня общественным транспортом должны пользоваться только те, кому необходимо добираться на работу.

«Давайте более сознательно относиться к реалиям, в которых мы живем уже больше года, понимать все риски собственного легкомыслия. Иначе если ситуация не улучшится, городская власть и правительство будут принимать решение об остановке общественного транспорта в столице, тогда будет более жесткий локдаун», — заявил Кличко.

Он также отметил, что в прошлом году большое недовольство вызвало решение остановить метро и введение специальных пропусков на наземном транспорте.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков почти втрое превысило суточную норму

Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков...

В Киеве продолжаются ливни, количество осадков уже почти втрое превысило норму, сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации. Со ссылкой…
В Киеве из озера извлекли тело человека

В Киеве из озера извлекли тело человека

В Соломенском районе Киева водолазы-спасатели извлекли тело человека из озера. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС во вторник, 11 июня. Отмечается,…
СБУ проводит мероприятия по безопасности в правительственном квартале Киева

СБУ проводит мероприятия по безопасности в правительственном квартале Киева

Служба безопасности проводит контрразведывательные (безопасностные) мероприятия на территории Печерского и Шевченковского районов Киева, в частности, в правительственном квартале и на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам