Ломаченко хочет боя с Камбососом

Ломаченко

Украинский боксер прокомментировал поражение Теофимо Лопеса в бою против Джорджа Камбососа.

Хочет боя с абсолютным чемпионом Камбососом, потому что драться за пояса — это главная цель. Так о своем будущем рассказал в интервью Sky Sports Василий Ломаченко. В тоже время заявил, на данный момент все мысли о противостоянии с Ричардом Комми, которое состоится 11 декабря.

«Конечно, я хочу драться за пояса. Сейчас это моя цель в боксе. Моя мотивация – стать абсолютным чемпионом мира. Посмотрим, подерусь ли я с Камбососом. Безусловно, я хочу этот бой, но прежде всего я должен отбоксировать 11 декабря. Я сосредоточен на поединке с Ричардом Комми. После этого боя я смогу говорить о своем будущем.

Перед поединком я давал Камбососу определенные шансы, но, конечно же, думал, что Лопес победит в этом бою. Но что есть, то есть. Это боксерская жизнь.

Считаю ли я себя лучшим легковесом? Не хочу говорить о себе. Это вопрос к болельщикам и людям, которые разбираются в боксе. Но если говорить о моих навыках, то я всегда пытаюсь показать свой лучший стиль, свои лучшие умения», – рассказал Ломаченко.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам