Ломаченко: моя карьера уже завершена

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко готовится повесить боксерские перчатки на гвоздь. Как заявил сам украинский боксер, его карьера уже завершена, ведь в легком весе спортсмены долго не выступают.

При этом олимпийский чемпион Пекина-2008 и Лондона-2012 отказался назвать точную дату завершения своей карьеры.

«Если говорить о возрасте в боксе и весовых категориях, то согласен — я уже стар. Что насчет сверхтяжелого веса? В 36 лет многие супертяжеловесы могут только начинать. Но моя карьера почти завершена. Сколько лет она еще продлится? Один, два, три, вот и все. Но я думаю, что у меня еще есть немного сил.

Сколько именно лет я еще буду драться? Я и сам пока не знаю. Это трудный вопрос. В этом возрасте каждый бой дается с трудом. Непросто и восстанавливаться после поединков», – цитирует Ломаченко Fox Sports

Ломаченко проведет следующий бой 12 мая против Камбососа, на кону будет вакантный титул IBF в легком весе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рейтинг WTA: Костюк поднимается выше, обновляя свой рекорд

Рейтинг WTA: Костюк поднимается выше, обновляя свой рекорд

Марта Костюк остается первой ракеткой Украины. В обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации наша спортсменка поднялась на одну строчку и теперь…
Усик слишком хороший боксер для Фьюри - экс-чемпион мира

Усик слишком хороший боксер для Фьюри - экс-чемпион мира

Тайсону Фьюри не стоит соглашаться на реванш против Александра Усика. Так считает бывший чемпион мира и член Зала славы Барри…
МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам