ГУР об учениях РФ: Ядерный шантаж — стабильная практика режима Путина

Андрей Юсов

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов , комментируя намерения РФ провести учения по применению тактического ядерного оружия, заявил, что вся необходимая информация собирается, а ядерный шантаж — стабильная практика режима Путина.

“Пока что что-то новое, кроме информационного эффекта и заявлений, мы не наблюдаем. Вся необходимая информация собирается, и над этим работают и украинские спецслужбы, и весь свободный мир. Ядерный шантаж — стабильная практика режима Путина. Опять-таки, какой-то эпохальной новости здесь нет”, — сказал Юсов в эфире телемарафона.

Ранее в РФ заявили о намерении “в ближайшее время провести учения в целях повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украинские морские дроны победили российский флот в Черном море - WSJ

Украинские морские дроны победили российский флот в Черном море -...

Украинские морские дроны переломили ход войны в Черном море. Технологии в этом направлении стремительно развиваются. Как говорится в материале The…
В Крыму нет и не может быть "пляжей" и "туристических зон" - Офис президента

В Крыму нет и не может быть "пляжей" и "туристических...

Крым ныне — это «большой военный лагерь» с множеством целей, которые российские власти пытаются «прикрывать» гражданским населением. Об этом заявил советник главы…
На Харьковщине супруги насмерть подорвались на российской мине

На Харьковщине супруги насмерть подорвались на российской мине

В Харьковской области два человека погибли в результате наезда на противотанковую мину. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщила пресс-служба…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам