Ломаченко отстранили от бокса на неопределенный срок

Ломаченко - Комми

Украинский боксер Василий Ломаченко победил ганца Ричарда Комми в поединке за чемпионский титул WBO Inter-Continental в легком весе.

Поединок продлился все 12 раундов, Ломаченко одержал победу единогласным решением судей, а в ответ практически ничего не пропустил. Лишь 12% ударов Комми оказались точными.

Тем не менее, атлетическая комиссия решила отстранить украинца на неопределенный срок. Причины такого решения пока неизвестны. Отметим, что и по Комми принято такое же решение.

Отстранение боксера после боя обычная практика, если он побывал в нокдауне или был нокаутирован, чтобы поберечь здоровье спортсмена.

К примеру, после боя Фьюри – Уайлдер оба боксера были отстранены, так как побывали в нокдаунах, а американец к тому де проиграл нокаутом. Британец уже свое отстранение отбыл, а Уайлдеру запрещено возвращаться на ринг до апреля следующего года.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бэйл объявил об уходе из «Реала»

Бэйл объявил об уходе из «Реала»

Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл покинул мадридский «Реал». Об уходе игрок объявил в Twitter. Валлийский футболист подчеркнул, что смог осуществить…
Американский фонд стал владельцем ФК "Милан"

Американский фонд стал владельцем ФК "Милан"

Американский фонд RedBird Capital Partners заключил соглашение с Elliott Advisors UK Limited о приобретении итальянского футбольного клуба «Милан», сообщается на…
Сборная Украины огласила заявку на матч против Шотландии

Сборная Украины огласила заявку на матч против Шотландии

Cикан, Лунин и Попов точно не появятся на поле в сегодняшнем матче сборных Украины и Шотландии. Такое решение принял тренерский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам