Украинцы за день получили 500 млн гривен за вакцинацию

Тысяча гривен

Тестировщики программы єПідтримка 16 декабря получили первые выплаты за вакцинацию. Общая сумма составила 500 млн грн. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время Часа вопросов к правительству в парламенте.

По его словам, с 19 декабря каждый вакцинированный украинец сможет воспользоваться этой программой и получить тысячу гривен, которые можно будет использовать в поддержку тех отраслей, которые больше всего пострадали от карантинных ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Ссредства можно будет потратить на приобретение абонементов в спортзалы, посещение кинотеатров, театров, купить билеты для путешествий внутри страны и др.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киев строит укрепления на случай нового штурм

Киев строит укрепления на случай нового штурм

В Киеве на случай повторного штурма российской армией строят укрепления. Об этом Киевская городская военная администрация сообщила в Telegram. «Если…
Депутаты собрали подписи за выражение недоверия Денисовой

Депутаты собрали подписи за выражение недоверия Денисовой

Народные депутаты собрали подписи за выражение недоверия уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой, сообщила спикер фракции «Слуга народа»…
В ЕС обещают рассмотреть заявку Украины на членство в июне

В ЕС обещают рассмотреть заявку Украины на членство в июне

Лидеры стран Евросоюза планируют рассмотреть заявку по поводу членства Украины в июне. Об этом говорится в выводах Евросовета, обнародованных по завершению…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам