Лопес не хочет реванша с Ломаченко

Теофимо Лопес

Никакого реванша с Ломаченко не будет, заявил World Boxing News абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес. По его словам, если бы он проиграл, то не получил бы такого шанса от украинца, а потому и сам не собирается этого делать.

«Однозначно никакого реванша с Ломаченко не будет. Если бы я проиграл, они бы никогда не дали мне реванш. Возможно, в случае поражения я бы получал 100 тысяч долларов, выступал бы в андеркарде, и все забыли бы обо мне.

Все произошло так, как есть, я победил. Я стал абсолютным чемпионом мира в легком весе в эпоху четырех поясов. Теперь главное заключается в том, чтобы делать дела побольше и получше», — сказал Лопес.

Отметим, ранее стало известно, что следующий поединок Теофимо Лопес проведет 13 ноября против Джорджа Камбососа.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри: я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый

Фьюри: я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и...

Бокс не эволюционировал за 100 лет. И всякие компьютеры не помогут вам победить в ринге. Так о своем видении современного…
Ювентус снова могут понизить в классе

Ювентус снова могут понизить в классе

Самый титулованный клуб Италии вновь может быть понижен в классе и отправиться в Серию Б. Сообщает Football Italia. Дело в…
Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначен немецкий специалист Ральф Рангник. Контракт с Рангником рассчитан до конца текущего сезона. После этого…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам