Луческу может вернуться к работе в Турции

Луческу

Мирча Луческу может вернуться к работе в турецком чемпионате. Как сообщает Sözcü, румынский тренер один из главных претендентов на должность главного тренера в Фенербахче.

Сейчас команду возглавляет Исмаил Картал, который пришел на должность только в январе этого года. И хотя под его руководством клуб демонстрирует неплохие результаты, руководство «канареек» не собирается продлевать с ним соглашение, рассчитанное до конца сезона.

Основным кандидатом на освободившееся место считается Жорже Жезус. По данным издания, с португальцем уже провели встречу и предложили контракт 7 миллионов евро в год на весь штаб. Специалист вроде бы не против, однако ответа пока что не дал.

В случае если вариант с португальцем не выгорит, Фенербахче обратиться к Мирче Луческу. Ожидается, что 76-летний специалист может покинуть Динамо, из-за непрекращающейся войны развязанной путинским режимом. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Турции не задерживали российский сухогруз с зерном

В Турции не задерживали российский сухогруз с зерном

Таможенные службы Турции не проводили процедуру задержания российского сухогруза с зерном, о которой ранее сообщали в Украине. Об этом пишет…
Подписана декларация о восстановлении Украины

Подписана декларация о восстановлении Украины

Представители власти 42 стран подписали итоговую декларацию конференции по вопросам восстановления Украины, которая завершилась в швейцарском городе Лугано. Об этом…
Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Восьмой апелляционный административный суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook суда. Сообщается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам