Лукашенко: если был бы диктатором, поручил ездить в Минске только на велосипедах

Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что если бы был диктатором, то разрешил передвигаться по Минску только на велосипеде. Его слова приводит «БелТа».

«Если бы у нас была настоящая диктатура, я бы вообще запретил по Минску ездить на автомобиле — только на велосипедах. Вот это было бы здорово. Но это невозможно», — сказал он во время посещения мотовелозавода в Минске.

Глава государства отметил, что он «ярый сторонник» развития производства велосипедов в стране и развития велоспорта, потому что он «доступен всем».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Беларуси замечена группа иранских инструкторов - ЦНС

В Беларуси замечена группа иранских инструкторов - ЦНС

В Беларуси замечена группа иранских инструкторов, обучающих российских военных и координирующих запуски иранских дронов-камикадзе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Россия расширяет контроль над военными аэродромами Беларуси - Генштаб ВСУ

Россия расширяет контроль над военными аэродромами Беларуси - Генштаб ВСУ

Российская сторона расширяет контроль над военными аэродромами Беларуси. Об этом во время брифинга сказал заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального…
Буданов: я не вижу признаков подготовки вторжения в Киев или северные районы со стороны Беларуси

Буданов: я не вижу признаков подготовки вторжения в Киев или...

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов не наблюдает никаких признаков подготовки вторжения в Киев или северные районы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам