Лукашенко: это наше дело с Путиным, когда выведем из Беларуси войска

Лукашенко и Путин

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что только им с президентом России Владимиром Путиным решать, когда войска РФ покинут территорию Беларуси, сообщает госинформагенство Беларуси Белта со ссылкой на заявление Лукашенко на встрече с украинским политиком Александром Морозом 14 февраля

«Сегодня гвалтом кричат: «Когда выведете войска? (российские из Беларуси, – ред)». Слушайте, это наше дело с Путиным.

Мы в ближайшее время встретимся и примем решение, когда, в какие сроки, по какому графику выводить отсюда Вооруженные Силы Российской Федерации. Это наше дело».

Россия сосредоточила большое количество войск у границ Украины под предлогом разных учений. Ранее спецслужбы США обнародовали срочное предупреждение союзникам по НАТО о том, что Россия может напасть на Украину уже 16 февраля.

Американская разведка сообщала, что в России рассматривают 9 возможных вариантов военного вторжения, в том числе захват Киева в течение двух суток, и что РФ полностью приготовила к боевой готовности 100 батальонно-тактических групп, каждая из которых состоит с 800-900 военных.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россию ждет невиданная бедность в случае введения эмбарго на энергоносители - ОП

Россию ждет невиданная бедность в случае введения эмбарго на энергоносители...

Советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк отмечает, что Россию ждет невиданная бедность в случае введения эмбарго на энергоносители. Об…
Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Президент США Джо Байден предлагает принять пакета законов, которые помогут использовать конфискуемые активы физлиц, связанных с РФ, для оказания помощи…
В Кремле ответили на намерение Лондона вооружать Молдову и Грузию

В Кремле ответили на намерение Лондона вооружать Молдову и Грузию

В Кремле считают, что намерение Запада поставлять оружие не только Украине, но и Молдове с Грузией спровоцирует нестабильность. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам