Лукашенко назвал Украину новой угрозой для Беларуси

Александр Лукашенко

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украина пока взяла ориентацию на конфронтацию и стала дополнительной угрозой для белорусского государства.

Александр Лукашенко собрал на заседание руководителей почти всех силовых структур, с целью обсуждения ситуации на границе и событий, которые происходят вокруг Беларуси. На встрече самопровозглашенный президент поднял вопрос, касающийся политики Североатлантического блока НАТО в западном направлении, а именно позиции Украины в данной ситуации.

«Народ близкий, народ родной, но руководство Украины, проводя антинародный курс, приняло ориентацию конфронтации. Мы не говорим, куда они там, на Запад, на Восток идут на Юг, неважно.

Это их дело — определяться. Но в основе их политики лежит конфронтация. И для нас это дополнительная угроза, которой мы не имели раньше», — заявил Лукашенко.

Источник: УНН
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…
В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

Украина потеряет около 0,2% ВВП из-за рекордного роста цен на газ в Европе. Такую оценку дали в Минэкономики. «Непосредственное влияние…
Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам