Лукашенко приказал уничтожать нарушителей границы

Беларусь граница

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «не церемониться» с нарушителями границы и уничтожать их. Об этом он заявил 26 марта во время посещения Ошмянского района, граничащего с Литвой, сообщает Белта.

Лукашенко начал пугать соседей ответом в случае «возможных провокаций на границе».

«Публично скажу: любая провокация должна прекращаться вооруженным путем. Нечего с ними шутить. Нарушили государственную границу — к уничтожению. Никто не должен ни с кем церемониться. И мы так и будем поступать», — сказал белорусский диктатор.

При этом Лукашенко доложили, что Латвия и Литва усилили охрану госграницы с Беларусью, на что он заявил: «Они что, всерьез думают, что мы здесь с россиянами пытаемся или нападем на них? Противотанковые рвы зачем роют… Мы же не собираемся туда идти».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Наступит время и свободной Беларуси в Европе - Зеленский

Наступит время и свободной Беларуси в Европе - Зеленский

Президент Владимир Зеленский уверен, что наступит время, когда Беларусь будет свободной страной и частью европейского сообщества. Об этом глава государства…
Из Беларуси вылетели восемь российских вертолетов - Гаюн

Из Беларуси вылетели восемь российских вертолетов - Гаюн

Из аэродрома Барановичи в Беларуси в пятницу, 31 мая, в Россию вылетели восемь российских вертолетов ВКС РФ. Мониторинговая группа Беларускі…
Польша планирует временно запретить доступ к приграничной зоне с Беларусью

Польша планирует временно запретить доступ к приграничной зоне с Беларусью

Министерство внутренних дел Польши предложило закрыть пограничную зону с Беларусью на несколько месяцев. Об этом свидетельствует соответствующий проект постановления. Согласно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам