Лукашенко заявил, что Украина отказалась принимать «самолет с бомбой»

Лукашенко

Александр Лукашенко заявил, что самолет Ryanair, который перехватили власти Беларуси, перед этим не хотели принять ни в Украине, ни в Литве из-за информации о якобы заложенной бомбе. Об этом он заявил в среду, 26 мая, на встрече с парламентариями, сообщает СБ. Беларусь сегодня.

По словам Лукашенко, самолет отказались принимать в Вильнюсе, Львове и Киеве, в связи с чем Минск был вынужден это сделать.

«Почему никто не захотел принять самолет, когда мы сообщили о заложенной взрывчатке: ни Вильнюс, куда он летел, ни Варшава, ни Львов или Киев. Почему ныне страждущие и рыдающие не приняли этот самолет? Испугались ответственности? Или кому-то все-таки очень надо было, чтобы он приземлился именно в Минске?», — заявил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина ввела новые правила пересечения границы для противодействия штамма "Дельта"

Украина ввела новые правила пересечения границы для противодействия штамма "Дельта"

В Украине введены новые правила пересечения границы для всех не вакцинированных лиц, находящихся более 7 дней за последние две недели…
В Украине в целом выявили 17 случаев штамма "дельта" - Кузин

В Украине в целом выявили 17 случаев штамма "дельта" -...

В Украине в целом подтвердили 17 случаев инфицирования штаммом коронавируса «дельта», сообщил замминистра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Игорь Кузин…
Байден встретился с Тихановской

Байден встретился с Тихановской

резидент США Джо Байден провел встречу с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской в Вашингтоне. Об этом сообщает издание «Настоящее время».…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам