Лукашенко заявил, что Украина отказалась принимать «самолет с бомбой»

Лукашенко

Александр Лукашенко заявил, что самолет Ryanair, который перехватили власти Беларуси, перед этим не хотели принять ни в Украине, ни в Литве из-за информации о якобы заложенной бомбе. Об этом он заявил в среду, 26 мая, на встрече с парламентариями, сообщает СБ. Беларусь сегодня.

По словам Лукашенко, самолет отказались принимать в Вильнюсе, Львове и Киеве, в связи с чем Минск был вынужден это сделать.

«Почему никто не захотел принять самолет, когда мы сообщили о заложенной взрывчатке: ни Вильнюс, куда он летел, ни Варшава, ни Львов или Киев. Почему ныне страждущие и рыдающие не приняли этот самолет? Испугались ответственности? Или кому-то все-таки очень надо было, чтобы он приземлился именно в Минске?», — заявил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Восьмой апелляционный административный суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook суда. Сообщается,…
Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Украина нуждается в такой системе гарантий безопасности которая сможет быть действенной даже в условиях, когда страна не является членом НАТО.…
Падение ВВП Украины в 2022 г. ожидается не менее 35% - премьер

Падение ВВП Украины в 2022 г. ожидается не менее 35%...

ВВП Украины в 2022 году упадет не менее, чем на 35%, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Нам удалось провести относительно успешную…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам