Лукашенко заявил о появлении на границе с Польшей «моря безымянных могил мигрантов»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на польско-белорусской границе появилось множество безымянных могил беженцев. Однако, по его словам, польские власти скрывают эту информацию.

Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

«Там уже в лесах у них безымянных могил море. И кто хоронит этих людей? Не власти. Они, там же чрезвычайное положение введено, туда никого не пускают», — сказал Лукашенко.

По словам главы Республики, представители СМИ и международные наблюдатели работают только с стороны белорусской границы.

«Те, которые умирают в польских лесах люди, они там, извините, валяются, трупы, и люди, неравнодушные поляки, отыскивают этих людей в лесах и их хоронят. Поэтому, вот, действительно, безымянные могилы», — сказал президент  Белоруссии.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Польша отрицает планы захвата Западной Украины

Польша отрицает планы захвата Западной Украины

Польша отрицает, что планирует установить контроль над западной частью Украины, как об этом заявили в разведке России. Об этом заявил…
В Евросоюзе хотят упростить оформление мигрантов

В Евросоюзе хотят упростить оформление мигрантов

Еврокомиссия внесла предложения упростить легальную миграцию в Евросоюз, в том числе для украинских беженцев. Пакет предложений по этой теме на…
ЕС приостанавливает действие ввозных пошлин для Украины

ЕС приостанавливает действие ввозных пошлин для Украины

Еврокомиссия (ЕК) предложила приостановить на один год взимание ввозных пошлины на весь украинский экспорт в Евросоюз, сообщается в среду в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам