Пушилин не исключил в случае наступления ВСУ обращения за помощью не только к РФ, но и к Белоруссии

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в случае ухудшения ситуации на Донбассе может обратиться не только к России, как он допускал ранее, но и к Белоруссии.

Об этом он сказал 2 декабря в эфире телеканала «Россия 1». Его слова приводит РИА Новости.

«Безусловно, мы сделаем все возможное и предпримем все шаги с нашей стороны. Мы, конечно же, рассчитываем на себя. Но как будут разворачиваться события — будем действовать по ситуации. Я не исключаю, что мы будем обращаться в адрес России. Может быть, и в адрес Белоруссии — заявления Александра Григорьевича (Лукашенко — Ред.) мы тоже услышали. Поэтому посмотрим и будем действовать по ситуации», — сказал Пушилин.

Он добавил, что «по перечню тех признаков, явных и скрытых, мы видим, что Украина готовится к развязыванию полномасштабных боевых действий».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НАТО готово ввести болезненные санкции против РФ в случае вторжения в Украину – глава МИДа Великобритании

НАТО готово ввести болезненные санкции против РФ в случае вторжения...

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс отметила, что за потенциальное новое вторжение РФ в Украину Британия готова ввести жесткие санкции.…
В Украине запретили пять российских книг для детей

В Украине запретили пять российских книг для детей

Запрещен ввоз в Украину пяти детских российских книг. Об этом сообщается на сайте Гостелерадио. Под запрет попали книги Высокие технологии:…
В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

Министр экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек считает, что вопрос одобрения газопровода «Северный поток-2» должен решаться в соответствии с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам