Майк Тайсон готов вернуться в ринг

Майк Тайсон

Легенда мирового бокса Майк Тайсон заявил, что не против вернуться в ринг и провести бой. Но только если поединок принесет «Железному Майку» много денег. Про это экс-спортсмен рассказал в интервью New York Post.

По его словам, он хотел бы сразиться с Джейком или Логаном Полом. У братьев-блогеров очень большая аудитория, потому подобный бой однозначно принес бы много денег.

«Черт возьми, безусловно я бы подрался с кем-то из них. Поединки с ними приносят большие деньги. Это очень денежный бой. У них аудитория в 75 миллионов человек. За 100 миллионов долларов они согласятся на все», – заявил Тайсон.

Отметим, Логан Пол — известный шоумен, видеоблогер и большой любитель бокса. Ранее он уже устраивал выставочный поединок против Флойда Мейвезера. Тогда гонорар блогера составил 250 тысяч долларов, Флойда – 10 миллионов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ломаченко: моя карьера уже завершена

Ломаченко: моя карьера уже завершена

Василий Ломаченко готовится повесить боксерские перчатки на гвоздь. Как заявил сам украинский боксер, его карьера уже завершена, ведь в легком…
Фьюри: Усик - настоящий злодей

Фьюри: Усик - настоящий злодей

Тайсон Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика и ожидает тяжелого и интересного противостояния в бою за звание абсолютного чемпиона мира.…
Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам