Макей и Боррель обсудили ситуацию на границе Белоруссии и ЕС

Владимир Макей

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей по телефону обсудил с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем ситуацию, складывающуюся на белорусской границе и ЕС. Об этом сообщила во вторник пресс-служба МИД Белоруссии.

«Макей довел до собеседника информацию по ужесточению миграционного режима в Беларуси. Отдельно акцентировал серьезные усилия белорусской стороны по обеспечению мигрантов гуманитарной помощью», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что белорусский министр «подтвердил нацеленность Беларуси на совместный поиск путей решения имеющихся проблем, включая скорейшее урегулирование миграционного кризиса».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лукашенко призвал РФ быть готовой к использованию ядерного оружия

Лукашенко призвал РФ быть готовой к использованию ядерного оружия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал Российскую Федерацию быть готовой к использованию ядерного оружия. Такое заявление он сделал в ходе встречи…
Белоруссия будет исполнять долговые обязательства по еврооблигациям в белорусских рублях - правительство

Белоруссия будет исполнять долговые обязательства по еврооблигациям в белорусских рублях...

Белоруссия будет исполнять долговые обязательства по еврооблигациям в белорусских рублях из-за невозможности проведения платежей в инвалюте в связи с западными…
Польша отменяет бесплатный проезд в поездах для граждан Украины

Польша отменяет бесплатный проезд в поездах для граждан Украины

Польская железнодорожная компания PKP Intercity с 1 июля отменяет бесплатный проезд для граждан Украины, указывается в сообщении пресс-службы компании. «Действующие…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам