Маколей Калкин обручился с актрисой

Звезда фильма Один дома Маколей Калкин сделал предложение актрисе Бренде Сонг, которая родила ему сына в апреле прошлого года. Об этом 26 января сообщил журнал People.

На днях 33-летняя возлюбленная Калкина попала в объективы папарацци во время прогулки в Беверли-Хиллз. На безымянном пальце ее левой руки красовалось кольцо с огромным бриллиантом.

Пара пока не дала официального подтверждения помолвке.

Отметим, что 33-летняя Бренда и 41-летний Маколей не афишируют свои отношения и не делятся подробностями личной жизни в соцсетях.

Сонг и Калкин состоят в отношениях уже четыре года. Они познакомились на съемках фильма Земля перемен в Таиланде. В апреле прошлого года у пары родился сын.

Для Бренды брак станет первым, а Маколей был женат на актрисе Рэйчел Майнер с 1998 по 2002 год. Также он долгое время встречался с актрисой Милой Кунис. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Американская академия кинематографических искусств и наук запретила актеру Уиллу Смиту посещать церемонию вручения премии Оскар в течение десяти лет. Об…
Джим Керри заявил, что сделал перерыв в карьере

Джим Керри заявил, что сделал перерыв в карьере

Актер Джим Керри заявил в интервью Access Hollywood, что он, «возможно», готов завершить актерскую карьеру. «Я ухожу на пенсию, да, наверное. Я достаточно серьезен», —…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам