Макрон: Франция считает важными дискуссии с Россией и соседями о контроле над вооружениями

Франция

Франция придает важное значение дискуссиям с Россией и европейскими соседями по вопросу контроля над вооружениями. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Париже президент Франции Эмманюэль Макрон.

«В вопросах контроля над вооружениями в Европе мы [Франция] должны быть собеседниками, участниками решений, на документах должна быть наша подпись», — сказал Макрон. «Сначала мы будем говорить об этом в кругу европейских союзников, затем союзников по НАТО. Мы также должны говорить об этом с нашими соседями, в частности с Россией», — подчеркнул президент. «Таковы рамки координации и ответственности, и я считаю, что мы должны быть в этом действующими лицами», — заявил Макрон.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа разрабатывает планы на случай непредвиденных обстоятельств в результате полного прекращения импорта российского газа. Об этом сказала комиссар ЕС по…
Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…
Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный кризис

Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный...

Россия готова помочь преодолеть продовольственный кризис в мире при условии снятия санкций со стороны Запада. Об этом заявил президент России Владимир…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам