Макрон прокомментировал инцидент с пощечиной из толпы

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал инцидент с пощечиной, которую получил от мужчины из толпы в рамках своего турне по стране.

«Не надо позволять агрессивно настроенным лицам овладевать дебатами, они этого не заслуживают», — туманно ответил он.

Напомним, мы публиковали видео, как президент Франции Эммануэль Макрон получил пощечину во время своего визита в город Дром в рамках турне по стране.

Инцидент произошел вчера днем, когда Эммануэль Макрон сел в свой автомобиль, покидая школу при отеле в Tain-l’Hermitage (Drôme), чтобы добраться до центра города Валенсия и пообедать в ресторане на террасе. Он решил выйти из авто раньше, чтобы поприветствовать собравшихся людей. Именно там один из присутствующих и ударил президента по лицу. По предварительным данным, после нападения были задержаны два человека.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Генпрокуратура Франции требует приговорить экс-премьера к пяти годам лишения свободы

Генпрокуратура Франции требует приговорить экс-премьера к пяти годам лишения свободы

Генпрокуратура Франции потребовала приговорить бывшего премьер-министра страны Франсуа Фийона к пяти годам лишения свободы, в том числе к одному году…
Макрон получил бустерную дозу вакцины от COVID-19

Макрон получил бустерную дозу вакцины от COVID-19

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник сообщил, что прошел ревакцинацию от коронавируса, а также сделал прививку от гриппа. «Ревакцинация пройдена.…
Франция вводит бустерную вакцину против COVID-19 для всего взрослого населения

Франция вводит бустерную вакцину против COVID-19 для всего взрослого населения

В ближайшее время Франция намерена объявить третью (бустерную) дозу в обязательном порядке для всего взрослого населения страны. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам