Макрон прокомментировал инцидент с пощечиной из толпы

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал инцидент с пощечиной, которую получил от мужчины из толпы в рамках своего турне по стране.

«Не надо позволять агрессивно настроенным лицам овладевать дебатами, они этого не заслуживают», — туманно ответил он.

Напомним, мы публиковали видео, как президент Франции Эммануэль Макрон получил пощечину во время своего визита в город Дром в рамках турне по стране.

Инцидент произошел вчера днем, когда Эммануэль Макрон сел в свой автомобиль, покидая школу при отеле в Tain-l’Hermitage (Drôme), чтобы добраться до центра города Валенсия и пообедать в ресторане на террасе. Он решил выйти из авто раньше, чтобы поприветствовать собравшихся людей. Именно там один из присутствующих и ударил президента по лицу. По предварительным данным, после нападения были задержаны два человека.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Меркель и Байден в Вашингтоне будут обсуждать Донбасс и "Северный поток - 2"

Меркель и Байден в Вашингтоне будут обсуждать Донбасс и "Северный...

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель улетела в США, где 15 апреля встретится с президентом страны Джо Байденом.  Главы стран обсудят,…
Google оштрафована на $593 млн во Франции

Google оштрафована на $593 млн во Франции

Французский регулятор в сфере конкуренции оштрафовал американскую Google, принадлежащую технологическому гиганту Alphabet Inc. (SPB: GOOG), на $593 млн за предполагаемое…
Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала

Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала

Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала и ряда других категорий работников. Об этом заявил в понедельник президент страны Эмманюэль Макрон,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам