Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер юнайтед

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести сразу пятерых футболистов.

Основные варианты для усиления новый главный тренер Эрик тен Хаг ищет у себя на родине в Нидерландах. Английский клуб уже практически договорился о трансферах защитника Фейеноорда Тайрелла Маласии и хавбека сборной Дании Кристиана Эриксена.

Также «манкунианцы» намерены приобрести полузащитника Барселоны Френки де Йонга, вингера Аякса Антони и опорника амстердамцев, который может сыграть в качестве центрального защитника, Лисандро Мартинеса.

Всех трансферы планируется провести уже в этом месяце. Первого новичка в Манчестер Юнайтед запланировали презентовать уже на этой неделе.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Деонтей Уайлдер задумывается о завершении карьеры. По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, он планирует выходить в ринг еще…
Реал и Шахтер рассудят словаки

Реал и Шахтер рассудят словаки

Стала известна бригада арбитров на матче третьего группового раунда Лиги чемпионов между мадридским Реалом и донецким Шахтером. В УЕФА доверили…
Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Статистические порталы SofaScore и Whoscored не оценили дебют Андрея Лунина за Реал в новом сезоне. Напомним, рамках седьмого тура Ла…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам