Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер юнайтед

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести сразу пятерых футболистов.

Основные варианты для усиления новый главный тренер Эрик тен Хаг ищет у себя на родине в Нидерландах. Английский клуб уже практически договорился о трансферах защитника Фейеноорда Тайрелла Маласии и хавбека сборной Дании Кристиана Эриксена.

Также «манкунианцы» намерены приобрести полузащитника Барселоны Френки де Йонга, вингера Аякса Антони и опорника амстердамцев, который может сыграть в качестве центрального защитника, Лисандро Мартинеса.

Всех трансферы планируется провести уже в этом месяце. Первого новичка в Манчестер Юнайтед запланировали презентовать уже на этой неделе.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам