MARUV стала ведущей на российском МУЗ-ТВ

Певица MARUV (Анна Корсун) стала ведущей Русского чарта на МУЗ-ТВ. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.  

Отмечается, что в эфире МУЗ-ТВ исполнительница появился уже в пятницу, 23 июля.  

«Для разнообразия и развития – нужно пробовать и можно разочек стать ведущей. Думаю, в такой коммуникации со зрителем важно четко говорить, следить за дикцией и артикуляцией – вот и все, в общем-то. Касательно образа, я люблю необычные вещи – это как отдельный вид искусства и мой способ самовыражения. А насчет русской музыки, ее в моем плей-листе не так много, но есть исполнители, которых я часто слушаю – это MATRANG и Constantine», – приводит слова звезды tele.ru.  

Напомним, MARUV родилась в Павлограде Днепропетровской области. Певица известна англоязычными хитами Drunk Groove, Focus On Me и Siren Song.   

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам