MARUV впервые станет матерью

беременная Марув

Украинская певица, которая живет и выступает в России MARUV (настоящее имя Анна Корсун) сообщила поклонникам в Instagram о скором пополнении в семье.  

Артистка опубликовала несколько фото в интересном положении и заявила о беременности в свой день рождения, 15 февраля. Ей исполнился 31 год.  

«Та дам! У меня сегодня днюха и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с Александром Корсуном в ожидании малыша — считаю это самым потрясающим подарком!», — написала певица.  

На фото звезда предстала с беременным животом. Она позировала в черном латексном платье и ботфортах, уложив волосы в низкий пучок. Также MARUV сделала на лице яркий макияж с акцентом на глаза.  

Отметим, муж Анны — Александр Корсун является ее PR-менеджером. Пара познакомилась во время учебы в Харькове и с тех пор вместе. Пока у них нет детей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Американская академия кинематографических искусств и наук запретила актеру Уиллу Смиту посещать церемонию вручения премии Оскар в течение десяти лет. Об…
Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Стриминговый музыкальный сервис Spotify полностью приостановит свою работу для пользователей из России с 11 апреля. Об этом говорится в сообщении сервиса.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам