MARUV выпустила «остросатирический» трек о COVID

Певица MARUV (Анна Корсун) в рамках своего cайд-проекта Shlakoblochina выпустила новый трек Shpok Shpok, посвященный коронавирусу и вакцинации. Lyric video на песню было опубликовано в YouTube.

Исполнительница спела о девочке Ане, которая отказалась от вакцины и предупреждала всех о вселенском заговоре.

«Помним – это острое социальное высказывание сатирического характера», – отметила MARUV в подписи к видео.

На данный момент ролик собрал 5,8 тысячи лайков и несколько десятков комментариев.

«Шлакоблочина ТОП. Лучшее лекарство от всех этих ваших корон», «Песня класс, как всегда настроение поднимает», «Деградирует общество, что скажешь. Но это же весело. Деградируем дальше. Аня, ты лучшая», «Трек хоть и заявлен как сатирического характера, но там вся правда-матка о ситуации в мире в последние годы. В шутке есть доля шутки, остальное правда. Аня – топ артистка нашего времени!», «Очень прикольная песня, а главное на отличную тему», – написали слушатели.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Звезду Гарри Поттера обвинили в антисемитизме

Звезду Гарри Поттера обвинили в антисемитизме

Актриса Эмма Уотсон попала в скандал из-за пропалестинской публикации в Instagram. Звезду Гарри Поттера обвинил в антисемитизме бывший представитель Израиля в ООН…
Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне

Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне

Британская певица Адель приобрела особняк в Калифорнии у американского актера Сильвестра Сталлоне. Как сообщил таблоид The Sun, стоимость недвижимости в Беверли-Хиллз…
Крэйг получил рыцарский орден

Крэйг получил рыцарский орден

Актер Дэниел Крейг, прославившийся благодаря фильмам об агенте 007 Джеймсе Бонде, получил британский рыцарский орден Святых Михаила и Георгия. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам