Маск продал акции Tesla почти на $4 млрд

Tesla

Американский бизнесмен Илон Маск вновь продал часть акций компании Tesla на на общую сумму почти $4 млрд. Об этом накануне сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на отчетность, поступившую в электронную базу Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Отмечается, что Маск в период с 4 по 8 ноября – через неделю после покупки Twitter – продал 19,5 млн акций Tesla на сумму $3,95 млрд. При этом в текущем году он продал акции Tesla на общую сумму $19 млрд.

С начала ноября стоимость ценных бумаг Tesla на бирже снизилась с $227 до $191 за акцию. Инвесторы опасаются, что предприниматель из-за покупки Twitter не уделяет достаточно внимания своему бизнесу в сфере электромобилей, в то время как конкуренция в этом сегменте растет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Звук двигателя McLaren GT объединили со скрипкой Вивальди

Звук двигателя McLaren GT объединили со скрипкой Вивальди

В McLaren оригинально поздравили с наступающими праздниками своих американских клиентов. Для этого двигатель суперкара GT подыграл классической пьесе со скрипкой Вивальди.…
Шмыгаль предлагает Южной Корее открыть в Украине производство электромобилей

Шмыгаль предлагает Южной Корее открыть в Украине производство электромобилей

Шмыгаль сообщил, что провел телефонный разговор с премьер-министром Южной Кореи Хан Док Су, в котором поблагодарил его за последовательную поддержку…
На аукцион попала коллекция авто за $10 миллионов

На аукцион попала коллекция авто за $10 миллионов

На аукционе Lloyds Auctions в Австралии представлены 50 эксклюзивных автомобилей, среди которых есть большая коллекция анонимного автогонщика. Об этом говорится…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам