Маск снова забанил Канье Уэста в Twitter

Илон Маск

Американский миллиардер Илон Маск заблокировал Twitter-аккаунт американского рэпера Канье Уэста. Причиной стали очередные высказывания музыканта, расцененные как подстрекательства к насилию.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на заявление Маска в Twitter.

Бан в Твиттере для Веста — уже не первый. Недавно Маск, став новым владельцем популярной соцсети, «амнистировал» рэпера. Однако, как оказалось, аккаунт вернулся к певцу ненадолго.

На днях знаменитый музыкант и продюсер признался, что симпатизирует нацистам и российскому диктатору Владимиру Путину. После этого Маск заблокировал Твиттер Веста.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Илон Маск стал отцом в 12-й раз

Илон Маск стал отцом в 12-й раз

Американский миллиардер Илон Маск стал отцом в 12-й раз. Об этом сообщает Bloomberg. Выяснилось, что ребенок родился в начале 2024…
Компаниям Маска предрекли сложный период

Компаниям Маска предрекли сложный период

Проблемы в принадлежащей миллиардеру Илону Маску компании Tesla угрожают стабильности и других его предприятий. Об этом пишет Bloomberg. Как отмечает…
ЕС не справляется с потоком кремлевской пропаганды через Telegram - Bloomberg

ЕС не справляется с потоком кремлевской пропаганды через Telegram -...

Российский мессенджер Telegram стал ключевым оружием прокремлевских аккаунтов в распространении дезинформации, направленной на подрыв поддержки Украины в ЕС. Совсем недавно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам