Маск стал бездомным

Илон Маск с косяком

Миллиардер и основатель компаний Tesla и Space X Илон Маск официально стал бездомным после того, как продал свою калифорнийскую виллу в Хиллсборо, сообщил телеканал Fox News.

Сообщается, что Маск передал ее неназванному покупателю за 32 миллиона долларов. Эта вилла площадью 19 гектаров была его «последним домом», поскольку другие владения в штате он продал ранее.

До этого Маск обещал избавиться от всего недвижимого имущества.

По информации СМИ, столетнее поместье, известное как Guignécourt, имело яркую историю еще до Маска. Его построил в 1912 году французский граф Кристиан де Гинье, который женился на калифорнийской наследнице крупного состояния времен золотой лихорадки.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Маск заработал еще $1 млрд на акциях Tesla

Маск заработал еще $1 млрд на акциях Tesla

Основатель и генеральный директор Tesla Илон Маск продал еще около 1 млн акций компании. Указано, что глава производителя электромобилей реализовал…
Китай пожаловался на спутники Маска

Китай пожаловался на спутники Маска

Китай обратился с официальной жалобой в ООН на спутники Starlink, запущенные компанией SpaceX Илона Маска. В Пекине заявили, что они…
Маск выручил за продажу акций Tesla более $15 млрд

Маск выручил за продажу акций Tesla более $15 млрд

Основатель и генеральный директор Tesla Илон Маск продал очередной пакет акций компании. В результате общий объем вырученных средств превысил $15…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам