Маск стал бездомным

Илон Маск с косяком

Миллиардер и основатель компаний Tesla и Space X Илон Маск официально стал бездомным после того, как продал свою калифорнийскую виллу в Хиллсборо, сообщил телеканал Fox News.

Сообщается, что Маск передал ее неназванному покупателю за 32 миллиона долларов. Эта вилла площадью 19 гектаров была его «последним домом», поскольку другие владения в штате он продал ранее.

До этого Маск обещал избавиться от всего недвижимого имущества.

По информации СМИ, столетнее поместье, известное как Guignécourt, имело яркую историю еще до Маска. Его построил в 1912 году французский граф Кристиан де Гинье, который женился на калифорнийской наследнице крупного состояния времен золотой лихорадки.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Маск заявил, что готов завершить покупку Twitter

Маск заявил, что готов завершить покупку Twitter

Американский миллиардер Илон Маск заявил, что готов завершить покупку Twitter за 44 миллиарда долларов. Об этом он сообщил в своем…
Притула открыл сбор денег на учебник по истории для Илона Маска

Притула открыл сбор денег на учебник по истории для Илона...

Мировое сообщество активно реагирует на заявление Илона Маска о мирных переговорах между Украиной и Россией. Мимо не прошел и шоумен…
Forbes назвал самого богатого американца

Forbes назвал самого богатого американца

Владелец компаний SpaceX и Tesla, миллиардер Илон Маск занял первую строчку в списке богатейших граждан США. Соответсвующий рейтинг, в котором…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам