Маск высмеял интервью Путина

Илон Маск

Американский бизнесмен Илон Маск в социальной сети Х (Twitter) высмеял «исторические отступления» российского диктатора Владимира Путина американскому пропагандисту Такеру Карлосону. Таким образом, он в понедельник, 12 февраля, отреагировал на интервью российского диктатора.

В частности, Маск на своей странице опубликовал мем с кадрами по интервью и подписью, в которой Карлсон якобы спрашивает Путина, почему РФ вторглась в Украину. На задаваемый вопрос Путин якобы пытается провести «исторические параллели».

«Я к этому подхожу. Вот видите, 28 мая 2016 года в зоопарке Цинциннати застрелили гориллу…», — заявил Путин в шутливой реплике на картинке. 

На прошлой неделе Путин дал большое интервью Карлсону, в котором в ответ на вопрос американского блогера о причинах войны против Украины бесконечно разглагольствовал на псевдоисторические темы, начиная с 17 века, с массой подтасовок фактов и просто вранья. В один из моментов диктатор договорился до того, что оправдал нападение Гитлера на Польшу (в России, как и в Украине, оправдание нацизма — уголовное преступление).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мосбиржа и "теневой флот": Британия ввела новые санкции против РФ

Мосбиржа и "теневой флот": Британия ввела новые санкции против РФ

Великобритания, вслед за США, расширила санкции против России. Об этом сообщила пресс-служба британского правительства в четверг, 13 июня. В список…
Германия блокирует новые санкции против России - СМИ

Германия блокирует новые санкции против России - СМИ

Германия блокирует новые санкции против России. Именно из-за усилий Берлина новый пакет все еще не принят. Об этом сообщает немецкое…

ISW: заход военных кораблей РФ в порт Гаваны свидетельствует о...

Аналитики Института изучения войны (ISW) считают, что заход российских военных кораблей в порт Гаваны 12 июня свидетельствует о стремлении РФ…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам