В Черном море один вражеский ракетоноситель – ВМС Украины

В Черном море по состоянию на утро вторника находится один вражеский ракетоноситель, один в Средиземном, общий залп до 6 и до 8 ракет соответственно, сообщают Военно-морские силы ВСУ.

«В Черном море 4 вражеских корабля среди которых 1 носитель крылатых ракет «Калибр», общий залп до 6 ракет; в Азовском море 1 вражеский корабль; в Средиземном море 2 вражеских корабля среди которых 1 носитель крылатых ракет «Калибр», общий залп до 8 ракет. «, — говорится в сообщении.

Отмечается, что за сутки в интересах России проход по Керченскому проливу совершили к Азовскому морю – 9 суден, из них 4 двигалось из пролива Босфор, к Черному морю – 14 судов, из них 5 продолжило движение в направлении пролива Босфор.

Отмечается, что РФ продолжает нарушать Международную конвенцию по охране человеческой жизни на море 1974 г. (SOLAS), выключая системы автоматической идентификации (AIS).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ISW: Крым потеряет роль плацдарма для армии России

ISW: Крым потеряет роль плацдарма для армии России

Последующие удары Украины по системам российской ПВО в Крыму и недавно перемещенным средствам, вероятно, сделают полуостров непригодным для роли плацдарма…
ПВО ночью сбила семь вражеских ракет и 17 дронов

ПВО ночью сбила семь вражеских ракет и 17 дронов

В ночь на 14 июня над территорией Украины силы украинской ПВО сбили семь российских ракет и 17 ударных БПЛА. Об…
ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

Вооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области, ведут контратакующие действия в районе Глубокого, вместе с тем…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам