Массированные авиаудары по Украине выглядят как реакция на успешную поездку Зеленского в Европу – Маасикас

Матти Маасикас

Массированные удары, нанесенные РФ по территории Украины в пятницу, 10 февраля, могут быть реакцией на успешную поездку Зеленского в ряд европейских столиц, считает глава представительства ЕС в Украине Матти Маасикас.

«Массированные авиаудары по Украине с раннего утра. Как будто реакция на очень успешные визиты президента Зеленского в европейские столицы в последние дни, где его встречали как члена семьи. Как и в случае с такими ударами ранее, шансов сломить решимость украинцев нет», — написал Маасикас в Twitter.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Кремль заявил о "востребованном" диалоге с США

Кремль заявил о "востребованном" диалоге с США

Россия готова к диалогу с США, но по всему спектру существующих вопросов, включая войну в Украине. Об этом сказал спикер…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам