Мать с помощью анекдота вернула к жизни впавшую в кому дочь

ИВЛ

В США мать вернула дочь к жизни благодаря тому, что рассказала ей анекдот и рассмешила ее. Об этом сообщает People.

41-летняя Дженнифер Флюэллен, жительница города Найлс, штат Мичиган, попала в аварию 25 сентября 2017 года. В тот день женщина отвезла троих сыновей в школу и ехала на работу, когда внезапно врезалась в электрический столб. После этого американка впала в кому и находилась без сознания в течение пяти лет. Мать женщины, Пегги Минс, регулярно навещала ее в надежде, что однажды она очнется.

В августе 2022 года Минс находилась с дочерью в больничной палате и решила рассказать ей анекдот. Она была шокирована, когда услышала, как Дженнифер смеется. В тот момент женщина поняла, что дочь наконец вышла из комы. «Она очнулась, но не полностью. Она не могла говорить, но кивала», — рассказывает Минс.

Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, через некоторое время Флюэллен окрепла и начала восстанавливаться. В настоящее время она может сидеть и произносить некоторые слова. Более того, в октябре она смогла посетить школьный футбольный матч, в котором участвовал ее младший сын. «Она была моей самой большой поддержкой», — заявил юноша.

По словам молодого человека, его матери было сложно принять, что она упустила пять лет жизни и не увидела, как взрослеют ее дети. Однако сыновья стараются не говорить с ней о прошлом и подбадривают ее. Минс верит, что в скором времени дочь сможет ходить и будет проводить как можно больше времени с детьми.

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…
Коалиция "Рамштайн" обязалась выделить более $98 млрд на военную помощь Украине - глава Пентагона

Коалиция "Рамштайн" обязалась выделить более $98 млрд на военную помощь...

США и другие члены Контактной группы по обороне Украины в общей сложности обязались выделить уже более $98 млрд на помощь…
Украина и США договорились создать предприятие для ремонта американской бронетехники

Украина и США договорились создать предприятие для ремонта американской бронетехники

Украина и США договорились создать совместное предприятие по ремонту и обслуживанию американской бронетехники. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам