Россияне испытывают проблемы с производством ракет — партизаны

Партизанское движение АТЕШ сообщило, что получило секретную информацию о проблемах россиян во время производства крылатых ракет.

«Наши агенты в Дубненском машиностроительном заводе (Московская область) получили доступ к документации и ценной информации предприятия. Нам стало известно, что упомянутый завод не успел выполнить годовой государственный заказ на производство крылатых ракет Х-32. К 10 ноября необходимо было изготовить 80 ракет, но сделано фактически только 61. Наш источник из руководства завода сообщает, что госзаказ превышал возможности завода более чем в 3 раза. По просьбе руководства завода срок производства перенесли до конца декабря текущего года. То есть поставлена задача сделать еще 19 ракет», — говорится в сообщении.

В АТЕШ выяснили, что данные ракеты поставляются в 52-й тяжелый бомбардировочный авиационный полк (в/ч 33310, Шайковка) и в/ч 35020-В гарнизона Белая. В обеих воинских частях на вооружении стоят бомбардировщики Ту-22М3М, специально переоборудованные из Ту-22М3 для пуска ракет Х-32.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия планирует передать Украине несколько тысяч боевых беспилотников. Об этом заявил министр обороны Борис Писториус на заседании «Рамштайн». «Наша цель…
Мосбиржа и "теневой флот": Британия ввела новые санкции против РФ

Мосбиржа и "теневой флот": Британия ввела новые санкции против РФ

Великобритания, вслед за США, расширила санкции против России. Об этом сообщила пресс-служба британского правительства в четверг, 13 июня. В список…
Предоставляя Украине три системы Patriot, Германия передает четверть своих возможностей - Писториус

Предоставляя Украине три системы Patriot, Германия передает четверть своих возможностей...

Министр обороны Германии Борис Писториус вновь призвал своих коллег по НАТО поддержать Украину системами противовоздушной обороны, указав, что ФРГ передает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам