Матч Швейцария — Украина в Лиге наций отменен

Футбольный мяч

Заключительный матч Лиги наций УЕФА между сборными Швейцарии и Украины не состоится. Решение принято в связи с тем, главный врач города Люцерна отправил всю команду Андрея Шевченко на карантин.

Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола.

Организация отмечает, что все стороны вместе с УЕФА и Швейцарской ассоциацией футбола были готовы к проведению поединка, однако запрет местных властей не дает возможность провести игру.

Решение о дальнейшей судьбе матча будет принимать УЕФА. Поединок может быть как перенесен, так и отменен с присуждением технического поражения гостям.

Встреча Лиги наций между Украиной и Швейцарией должна была состояться сегодня, 17 ноября, в 21:45 по киевскому времени.

Украинскую команду отправили на карантин после того, как сегодня утром положительные тесты на коронавирус получили три футболиста: Руслан Малиновский, Сергей Кривцов и Жуниор Мораес. Также инфицировался тренер по физподготовке Иван Баштовой.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Усик не будет следующим соперником Фьюри - Top Rank

Усик не будет следующим соперником Фьюри - Top Rank

В ближайшие месяцы поединок между чемпионами мира в супертяжелом весе Александром Усиком и Тайсоном Фьюри не состоится. Так о возможном…
Реал просит отдать "Золотой мяч" Бенземе

Реал просит отдать "Золотой мяч" Бенземе

В мадридском Реале уже знают кому нужно отдать «Золотой мяч-2021». По мнению «королевского клуба», после победы сборной Франции в Лиге…
Над имиджем игрока Реала работают 39 человек

Над имиджем игрока Реала работают 39 человек

Над имиджем нападающего мадридского Реала Винисиуса Джуниора работают сразу 39 человек. Причем 12 из них — эксклюзивно, сообщает Globoesporte. Бразильца…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам