Мбаппе попросил Реал подписать его 17-летнего брата

Килиан Мбаппе

Похоже, что с трансфером Килиана Мбаппе в Реал все решено и в ближайшее время нападающий переедет в Мадрид окончательно.

Так, футболист ПСЖ решил забрать на новое место работы и своего брата. Форвард и его семья попросили Реал вместе с ним подписать и его брата Этана, сообщает RMC Sport со ссылкой на El Chiringuito TV.

Отмечается, что мадридский клуб согласился на подобные условия.

«Мбаппе придет не один. Предварительный контракт был подписан две недели назад, однако за несколько дней до окончательного подписания семья футболиста успела сделать Реалу подобное предложение.

Это добавленная к предварительному контракту клауза не противоречит его основной сути. Семья Мбаппе и сам футболист несколько дней назад попросили Реал также вовлечь его брата Этана. Реал после раздумий ответил согласием», — утверждает журналист Эдуардо Инда.

Отметим, что 17-летний Этан Мбаппе в этом сезоне сыграл 1 минуту за ПСЖ в Лиге 1 и 39 в Кубке Франции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Возможно, самый быстрый автогол в истории международного футбола произошел в контрольном матче Латвия — Лихтенштейн. Игра проходила на нейтральном поле,…
Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отклонил трансферное предложение Цинциннати по поводу нападающего Кевина Келси. Об этом сообщает журналист Даниэл Нора. Несмотря на то, что…
Стало известно, сколько Украина заработает за участие в Евро-2024

Стало известно, сколько Украина заработает за участие в Евро-2024

Участие в чемпионате Европы по футболу это не только престижно, но и выгодно. Об этом свидетельствуют обновленные данные призового фонда…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам