Мебель из нержавейки: достоинства и особенности использования

Стол из нержавейки

Мебель из нержавейки — производственный инвентарь, использующийся на объектах общественного питания, промышленных предприятиях, в магазинах, детских садах, школах, медицинских учреждениях и т.д. Это прочная и надежная продукция, позволяющая с успехом реализовывать прогрессивные бизнес-задачи.

Преимущества разделочных столов и другой мебели из нержавейки

Популярность предметов интерьера из нержавеющей стали объясняется следующими их достоинствами:

  • Долгий срок эксплуатации. Мебель из этого материала практически не подвержена механическим повреждениям, коррозии и сохраняет свою привлекательность многие годы.
  • Эстетичность. Столик из нержавейки отлично впишется в любой кухонный интерьер благодаря своей нейтральности.
  • Гигиеничность. Мебель легко очищается и дезинфицируется, что позволяет предотвратить размножение на ее поверхности опасных микроорганизмов.
  • Разнообразие модельного ряда. В зависимости от потребностей заведения, особенностей помещения и личных предпочтений заказчика производитель предложит изготовление мебели из нержавейки.
  • Простота в уходе. Производственный инвентарь не требует использования специальных средств.
  • Безопасность. Для защиты персонала производитель обрабатывает края изделий специальным способом.

Правила ухода за столиками из нержавейки и другим оборудованием

Несмотря на то, что производственный инвентарь из стали довольно неприхотлив, качественный уход позволит в течение долгого времени сохранять его эстетичный внешний вид.

Следуйте следующим правилам:

  1. Регулярно очищайте поверхности. Это позволит избежать появления застарелых пятен.
  2. Избегайте падения тяжелых предметов на оборудование. Несмотря на то, что инвентарь характеризуется усиленной прочностью, от сильного удара он может деформироваться.
  3. Очищайте разделочный стол и другую мебель с помощью мягкой губки. Избегайте применения абразивных средств, чтобы не оставить на поверхности оборудования царапины.
  4. Используется полировальную пасту. Если царапины все же появились, приобретите специальные средства, чтобы их устранить.

Практичная продукция из нержавейки используются не только для укомплектования производственных блоков. Одним из современных трендов является оформления кухонь в жилых домах стальной мебелью. Компания Intex Trade занимается производством и реализацией нейтрального оборудования по доступным ценам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам